Nuestras pastas

Pastas sin gluten y dietéticas

Cada día hacemos algún tipo de pasta para aquellas personas que no quieres o no pueden comer gluten y algún tipo de pasta sin azúcar para diabéticos.

Bastoncitos y cruasanes de espelta

Harina de espelta integral, margarina vegetal y estevia.

Cruasanes 100% vegetarianos, utilizamos edulcorante a base de abedul y estevia apto para diabéticos. La harina es de espelta integral y están decorados con pipas de girasol, avena, linaza y sésamo.

Bastoncitos y cruasanes de espelta

Harina de espelta integral, margarina vegetal y estevia.

Cruasanes 100% vegetarianos, utilizamos edulcorante a base de abedul y estevia apto para diabéticos. La harina es de espelta integral y están decorados con pipas de girasol, avena, linaza y sésamo.

Galetes d’espelta, quinoa i blat de moro

Bajas en gluten y sin azúcar

Galletas dulces de espelta, avena con chocolate y arándanos, quinoa o maíz. Sin gluten y hechas con edulcorante apto para diabéticos.

Galetes d’espelta, quinoa i blat de moro

Bajas en gluten y sin azúcar

Galletas dulces de espelta, avena con chocolate y arándanos, quinoa o maíz. Sin gluten y hechas con edulcorante apto para diabéticos.

Galletas integrales

Ideal para quitar el hambre

Galletas de centeno con pipas de calabaza, sésamo o sésamo y chocolate. Ideales para comer entre horas por que llenan mucho y no engordan.

Galletas integrales

Ideal para quitar el hambre

Galletas de centeno con pipas de calabaza, sésamo o sésamo y chocolate. Ideales para comer entre horas por que llenan mucho y no engordan.

Magdalenas y galletas de arroz

Sin gluten, hechas con azúcar moreno

Deliciosas pastas hechas con azúcar moreno, harina de arroz, harina de almendra y un toque de canela. No tienen gluten pero puede haber contaminación cruzada con otras pastas.
Tambien hacemos galletas de arroz con estevia en vez de azúcar moreno

Magdalenas y galletas de arroz

Sin gluten, hechas con azúcar moreno

Deliciosas pastas hechas con azúcar moreno, harina de arroz, harina de almendra y un toque de canela. No tienen gluten pero puede haber contaminación cruzada con otras pastas.
Tambien hacemos galletas de arroz con estevia en vez de azúcar moreno

Pasteles de queso o zanahoria

Sin gluten

- Pasteles individuales de zanahoria con almendra y azúcar moreno.
- Pasteles individuales de queso o de queso con arándanos.

Pasteles de queso o zanahoria

Sin gluten

- Pasteles individuales de zanahoria con almendra y azúcar moreno.
- Pasteles individuales de queso o de queso con arándanos.

Magdalenas integrales

Para todos los gustos

– Magdalenas de espelta
– Magdalenas integrales
– Magdalenas de quinoa
– Magdalenas sin azúcar
– Magdalenas blancas

Magdalenas integrales

Para todos los gustos

– Magdalenas de espelta
– Magdalenas integrales
– Magdalenas de quinoa
– Magdalenas sin azúcar
– Magdalenas blancas